RECETA

Berenjenas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:18
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Berenjenas tirando a pequeñas
  • 300 Gramos de Carne picada
  • 2 Cucharadas soperas de Tomate frito
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 2 Cucharadas soperas de Pan rallado
  • 250 Gramos de Queso rallado
Pasos

11 Se parten las berenjenas por la mitad a lo largo, con una cucharadita se les quita la pulpa.

22 Se pica finamente y se fríe ligeramente con la carne picada.

33 Se mezcla fuera del fuego con el tomate frito y el pan rallado.

44 Con ésta mezcla se rellenan las berenjenas poniendo el queso y la mantequilla por encima.

55 En una fuente refractaria se meten al horno y a disfrutar de esta rica receta con berenjenas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno
Nuevo comentario