RECETA

Berenjenas a la parmesana

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Publicada el 31/08/2017 14:39
Ingredientes para Berenjenas a la parmesana
  • 1 Unidad de Berenjena grande
  • 1 Barra de Pan rallado, el necesario
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Lata de Tomates Roma
  • 1 Cucharadita de Hierbas de olor secas Italianas
  • 2 Dientes de Ajo
  • ½ Unidad de Cebolla mediana
  • 1 Unidad de Pimiento morron rojo
  • 1 Unidad de Tomate rojo fresco
  • 300 Gramos de Queso mozzarela rallado
  • 100 Gramos de Queso parmesano rallado
  • 1 Botella de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Preparar un recipiente con el pan rallado, otro recipiente con el huevo ligeramente batido.

22 Pelar la berenjena y rebanarla en tajos grandes. Mojar cada rebanada en el huevo, pasarla por el pan rallado hasta que se empanice muy bien y freirlas.

33 En un sarten, poner a sofreir los ajos, la cebolla y el pimiento rojo picados con las hierbas de olor.

44 Cuando la cebolla este tierna, incorporar los tomates de lata y el tomate fresco en pedazos grandes. Cocinar a fuego alto por 3 minutos y bajar el fuego.

55 Cocinar por 15 minutos a fuego lento.

66 Si se seca la salsa, agregar un poco de agua.

77 Sazonar con sal y pimienta.

88 Acomodar las berenjenas en un traste refractario, vertir la salsa encima y espolvorear con el queso mozzarela rallado.

99 Hornear por 10 minutos a fuego alto o hasta que el queso gratine. Servir y espolvorear con el queso parmensano.

1010 Se puede acompanar con una ensalada verde.

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