RECETA

Berenjenas a la griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 3 tomates muy maduros
  • 3 pimientos verdes
  • 2 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 25 grs de azúcar moreno
  • una pizca de romero
  • 50 grs de pasas
  • 50 grs de piñones
  • 10 grs de pimentón
Pasos

1Preparar las cebollas, pimientos, tomates y berenjenas.

2Poner en una cazuela el aceite y cuando esté templado añadir la cebolla, el ajo y los pimientos todos ellos cortador en cuadraditos pequeños.

3Añadir el romero, los tomates y berenjenas cortador en dado, el azúcar, el pimentón, la sal y cubrir el conjunto con agua o caldo hirviendo.

4Cocer durante 15 min.

5Añadir la pasas y los piñones.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la griega
Nuevo comentario