RECETA

Beek steak mit grünem pfeffer und senf (chuletón de ternera con pimiento verde y mostaza)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletones de ternera
  • 6 pimientos verdes pequeños
  • Mostaza
  • Aceite
  • Un cubito de caldo de carne
  • Eneldo
  • Sal y pimienta negra
  • Dos dientes de ajo
Pasos

1Cortar los pimientos en rodajas y ponerlos en la sartén con aceite de oliva, dejándolos sofreír un par de minutos.

2Picar los ajos muy finos y ponerlos en la sartén junto con la carne, que se dorará en ambos lados.

3Mientras tanto diluir la mostaza en una taza de caldo de carne.

4Cuando la carne esté dorada bañar con la mostaza líquida, salpimentar y terminar la cocción.

5Antes de servir espolvorear con eneldo triturado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Beek steak mit grünem pfeffer und senf (chuletón de ternera con pimiento verde y mostaza)
Nuevo comentario