RECETA

Bazergan

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trigo Burgol doble grano, 500 gramos
  • 330 gramos de salsa ketchup. (Puede que haga falta un poquito más)
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite. (También puede llegar a faltar un poco más)
  • 1 cucharada de pimentón dulce, o páprika
  • 1 cucharada, al ras, de azúcar
  • Sal, a gusto
  • Perejil picado, como siempre, para decorar
Pasos

1Se lava bien el trigo y se lo deja en remojo por aproximadamente una hora.

2Luego, se lo seca bien, con las manos, y se lo deja colar bien.

3La abuela nos cuenta un secretito: Cuanto más seco esté el trigo, más aceite y ketchup va a absorber, y va a tomar más sabor, por eso es importante que esté bien sequito.

4Mientras se seca el trigo, se prepara un salsa con los demás ingredientes, menos el ketchup y el pimentón.

5Una vez hecho esto, se une el trigo a la salsa, se mezcla bien, y entonces se le agrega el ketchup y el pimentón, se mezcla todo muy bien, se aplana con un tenedor o cuchara, y se espolvorea con el perejil picado.

6Entonces, se lleva a la mesa y...sefradaime (esta palabra, en árabe, significa que la mesa esté siempre abundante).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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