RECETA

Bavaroise de mermelada de albaricoques

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Leche, 1 litro
  • Huevo, 3 unidades
  • Maicena, 1 cucharada
  • Mermelada de albaricoque, 250 gramos
  • Gelatina en polvo sin sabor, 2 sobres
Pasos

1Disolver la maicena en un poco de leche.

2Batir los huevos con el azúcar en un cacito y agregar la maicena y la leche, reservando media taza de ésta.

3Revolver bien y acercar al fuego.

4Mantener al fuego sin dejar de batir con unas varillas o una cuchara de madera hasta conseguir una crema, pero sin que hierva.

5Retirar, batir un poco y dejar enfriar.

6Remojar la gelatina en la leche reservada y acercar al fuego hasta que se disuelva.

7Sacar y remover.

8Incorporar la gelatina y la mermelada a la crema preparada.

9Verter en un molde engrasado y llevar al frigorífico hasta que cuaje.

10Sumergir el molde un momento en agua caliente, desmoldar en una fuente y adornar a su gusto.

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