RECETA
Barquitas de crema pastelera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tartaletas (masa quebrada)
- 1 taza de leche
- 2 yemas de huevo
- 80 gramos de azúcar
- 1,5 cucharadas de maicena
- 1/2 corteza de limón
- Hierbabuena, al gusto
- 1 cucharada de fideos de chocolate
Pasos
1Batir las yemas en un cazo con el azúcar hasta que estén espumosas.
2Añadir la maicena y mezclar bien para que no queden grumos. Agregar la leche y seguir batiendo.
3Incorporar la corteza de limón lavada y acercar al fuego sin parar de mover, hasta que espese. Dejar enfriar y rellenar las tartaletas.
4Adornar al gusto, con las hojas de hierbabuena, frutas o fideos de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitas de crema pastelera
Nuevo comentario