RECETA

Barquillos con miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de harina
  • 200 g de miel
  • 3 huevos
  • 1 vasito de anís
  • 1 limón
  • Mantequilla
Pasos

1La harina se dispone en una fuente, haciendo un hueco en el centro para echar los huevos, la miel, una cucharadita de ralladura de limón y el anís.

2Se mezclan todos los ingredientes hasta obtener una masa que debe quedar más bien dura.

3Cuando esté en su punto, se toman pequeñas porciones de masa, que se aplastan y colocan en moldes de barquillos previamente untados con mantequilla.

4Se cierran las tapas de los moldes y se dejan cocer sobre el fuego durante 5 minutos.

5Una vez dorados, pueden espolvorearse con azúcar glas o bien untarlos con miel antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquillos con miel
Nuevo comentario