RECETA

Banderillas en bechamel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 200 gramos
  • bechamel, 1 taza
  • pan rallado, 1 cucharada
  • huevo, 1 unidad
  • aceite de oliva, 1/2 tacita (taza de café)
Pasos

1Lavar el pollo y secar con papel absorbente.

2Tomar pinchos de metal o madera y ensartar 3 trocitos de pechuga en cada uno.

3Bañar en la bechamel para cubrir con una capa y dejar enfriar sobre un mármol.

4Seguidamente, batir el huevo y pasar las banderilla por él.

5A continuación, pasar por el pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

6Escurrir sobre servilleta de papel y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Banderillas en bechamel
Nuevo comentario