RECETA

Bananas con salsa de azucar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:57
Ingredientes para Bananas con salsa de azucar
  • 2 bananas (guineos, plátanos) medianos. maduros
  • 1/4 taza de mantequilla o margarina
  • 1/2 taza de azúcar moreno, bien compacto
  • 1/2 cucharadita de Canela en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de Vainilla
  • 2 cucharadas de ron
  • 2 tazas de Helado de Vainilla, cantidad dividida
  • 1/2 taza de crema de batida, derretida
Pasos

11 PELA los bananas y córtalos a la mitad a lo largo.

22 Corta cada mitad en dos, a lo ancho, separa.

33 Derrite la mantequilla en una sartén pesada antiadherente a fuego mediano.

44 Mézclale el azúcar y la canela en polvo, cocina hasta que el azúcar se funda, revolviendo de vez en cuando.

55 Agrega la vainilla y mezcla.

66 AGREGA a la sartén los pedazos de banana con lado cortado hacia abajo.

77 Retira del fuego y añade el ron.

88 Reduce el fuego a medio-bajo, cocina de 3 a 5 minutos o hasta que los plátanos estén tiernos, cubriéndolos cada tanto con la salsa.

99 COLOCA 1/2 taza de helado en cada uno de los 4 platos de postres con una cuchara, cubre con 2 pedazos de banana.

1010 Rocía con la salsa pareja.

1111 Completa cada plato con 2 cucharadas de crema batida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bananas con salsa de azucar
Nuevo comentario