RECETA

Baguette con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 baguette
  • 1 taza de queso de cabra rallado
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 taza de aceitunas en lonjas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Pele el tomate, retire las pepas y corte en cubos muy pequeños.

2Luego corte la baguette en trozos medianos, tuéstelos ligeramente y ponga sobre cada porción una cucharadita de tomate picado.

3Espolvoree queso de cabra y decore con aceitunas.

4Rocíe con aceite de oliva y lleve al horno hasta que el queso se funda.

5Retire del horno y espolvoree ligeramente con perejil.

6Sirva de inmediato.

7Si es amante del ajo, pruebe esta variación de la receta: luego de tostar los trozos de baguette, frótelos con un diente de ajo partido y continúe con el mismo procedimiento anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baguette con queso de cabra
Nuevo comentario