RECETA

Bacalhau á brás (bacalao a brás de macao)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 k de bacalao.
  • 4 huevos.
  • 1 cebolla grande.
  • 8 cucharadas de aceite.
  • 4 cucharadas de nata líquida.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Medio kilo de patatas.
  • Aceite.
  • Perejil.
Pasos

1Una vez tengamos el bacalao desalado, lo escurrimos y le quitamos la piel y las espinas, para hacerlo con facilidad, colocamos el bacalao en una cazuela con agua fría y cuando rompa a hervir lo sacamos y quitamos la piel y las espinas, lo desmenuzamos y ponemos a secar en un paño.

2Picamos las cebollas finamente y las ponemos a pochar en una sartén con aceite muy despacio, hasta que empiece a tomar color.

3Pelamos las patatas y las cortamos finamente, las ponemos a remojo en agua con sal, las escurrimos, secamos y las ponemos a freír con aceite muy caliente hasta que se doren.

4Cuando la cebolla esté en su punto, añadimos el bacalao los rehogamos y dejamos hacerse durante unos diez minutos, añadimos las patatas.

5Batimos los huevos con la nata líquida y sazonamos con la sal y la pimienta, mezclamos con el bacalao y las patatas, ponemos todo bien colocado en una fuente de horno y espolvoreamos con un poco de perejil.

6Introducimos en el horno ya caliente y dejamos que termine de hacerse, no tien que quedar seco.

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