RECETA

Bacalao seco con brócoli y zanahorias al vapor

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 600 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Brócoli, 100 gramos
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante 72 horas aproximadamente cambiando ésta 4 ó 5 veces.

2Raspar la piel de la zanahoria y cortarla en juliana.

3Pelar la cebolla y picarla.

4Poner en una cazuela al fuego con la cebolla, el perejil, el brócoli y la zanahoria y un poco de agua.

5Cuando empiece a hervir, colocar el bacalao en una rejilla para cocer al vapor y salpimentarlo.

6Colocar la rejilla en la cazuela sobre la verdura sin que llegue a tocar el agua.

7Tapar y cocer al vapor durante 6 ó 8 minutos.

8Servir al momento con una salsa al gusto.

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