RECETA

Bacalao salteado con salsa de mostaza y miel

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos grandes de bacalao desalado
  • Aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta
  • Salsa de mostaza y miel: 200 ml. de aceite de oliva
  • 1 yema de huevo
  • 50 ml. de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de miel
Pasos

1Poner los trozos de bacalao en una cazuela a fuego lento con abundante aceite de oliva tibio, unos granos de pimienta y las hojas de laurel.

2Dejar cocer muy lentamente durante unos 15 minutos.

3Mientras hacer la salsa.

4Mezclar la yema de huevo con el vinagre la mostaza y la miel, ha de quedar homogéneo.

5Con ayudar del turmix montar como si fuese una mayonesa añadiendo el aceite poco a poco.

6Servir un trozo de bacalao en cada plato, cubierto por la salsa.

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