RECETA

Bacalao rebozado con orégano y perejil

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc agua
  • 200 cc cerveza
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 3 diente ajo
  • 3 cucharada vinagre
  • 2 cucharada aceite
  • 250 gramos harina
  • 700 gramos bacalao
Pasos

1Se pone a desalar el bacalao durante 24 horas si no es muy grueso.

2Se le quita la piel y las espinas.

3Se machaca en el mortero orégano, perejil y ajo.

4Cuando queda una pasta se le echa el vinagre y el agua.

5Este majado se pone encima del bacalao y se deja reposar durante una hora. Se escurre muy bien.

6Se pone la harina con el aceite, cerveza y una pizca de sal. Mezclar bien.

7Se reboza con esta mezcla cada tira de bacalao y se ponen a freír en abundante aceite y muy caliente.

8Cuando están doradas se retiran.

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