RECETA

Bacalao en salsa verde con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:43
Ingredientes para Bacalao en salsa verde con patatas
  • 5 filetes de Bacalao desalado.
  • 2 unidades de limón.
  • 150 gramos de Cebolla puerro.
  • Orégano seco.
  • 5 unidades de Patatas medianas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pasta de ajo.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de bacalao en salsa verde con patatas el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Lavar nuestras patatas y cortarlas en cuadros ( con su respectiva cascara).Llevarlas a cocinar hasta que estén blandas.

33 Lavar nuestra cebolla puerro y cortar en rodajas como se muestra en la foto para elaborar nuestro bacalao en salsa verde con patatas.

44 Llevar nuestro bacalao a una refractaria y agregar una cucharada de salsa soya, pimienta y pasta de ajo al gusto.Marinar en la nevera.

55 En una olla sofreír nuestra cebolla puerro con un poco de aceite, sal, pasta de ajo y pimienta al gusto.

66 Adicionar una taza de agua y cocinar durante 10 minutos aproximadamente.Apagar el fuego.

77 Llevar nuestra cebolla puerro aun bowl y procesar hasta obtener una salsa verde y espesa.Reservar.

88 Lo ideal es tener una consistencia similar al que se muestra en la foto.

99 Sofreír nuestros filetes de bacalao y servir acompañados con la patatas que teníamos previamente cocinadas y con nuestra salsa verde.Si deseas mas recetas de pescado y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta exquisita receta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao en salsa verde con patatas
Nuevo comentario