RECETA

Bacalao en salsa mexicana

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:48
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 2 Unidades de Cebollas finamente picadas
  • 1 Cabeza de Ajo finamente picado
  • 1 Kilogramo de Bacalao desalado y desmenuzado
  • 1 Rama de Perejil picado
  • 1 Rama de Cilantro picado
  • 150 Gramos de Aceitunas sin hueso
  • 150 Gramos de Chile largo
  • 250 Gramos de Patata cambray previamente cocida
  • 100 Centímetros cúbicos de Aceite de oliva
  • 3 Tazas de Puré de Tomate
  • 1 Cucharada sopera de Alcaparras
Pasos

11 En una olla a fuego lento se agrega el aceite de oliva.

22 Cuando esté bien caliente, se añade la cebolla y el ajo.

33 Se fríen hasta que agarren color.

44 Se agrega el puré de tomate, el perejil, las aceitunas, los chiles largos, el cilantro y las alcaparras.

55 Sal y Pimienta al gusto.

66 Se deja cocinar a fuego lento unos 15 minutos.

77 Posteriormente se agrega el bacalao y se cocina por 25 minutos más.

88 Por ultimo se añaden las patatas previamente cocidas y tras 5 minutos más queda listo para servir.

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