RECETA

Bacalao con miel y laurel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.200 gr. de bacalao
  • Aceite
  • 200 gr. de harina
  • 1/2 vaso de miel
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Una vez remojado y desalado el bacalao, se debe cortar en pedazos y ponerlo en una cacerola con agua fría y una hoja de laurel.

2Se cuece a fuego lento y cuando empiece a aparecer espuma blanca en la superficie se debe retirar el agua.

3Con la harina, un poco de agua y la miel se hace una pasta que servirá para rebozar los pedazos de bacalao.

4Freír en aceite y listo para degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con miel y laurel
Nuevo comentario