RECETA

Bacalao con ciruelas pasas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8lomos de bacalaodesalado
  • 12 ciruelás pasas
  • 2 cebolletas Una pizca de azafrán
  • 1 cuch. de harina Huevo batido y harina para rebozar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una tartera con aceite pocha las cebolletas picaditas y los ajos también picados. Agrega la harina y rehoga. Seguidamente incorpora el azafrán y moja con el caldo. Remueve y deja reducir unos minutos. Añade las ciruelas pasas, que habrás remojado en agua durante 2 horas.

2Aparte reboza las tajadas de bacalao en harina y huevo batido. Fríelas en una sartén con aceite caliente. Escúrrelas y añádeselas a la cazuela con la salsa. Pon a fuego lento durante 5 minutos. Rectifica de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.

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