RECETA

Bacalao al tomillo

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de harina
  • 3 cucharadas de caldo de carne
  • 1 vaso de brandy
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 100 cc. de aceite
  • 1 bacalao fresco (de unos 2 kg.)
  • 1 ramito de tomillo
Pasos

1Limpiar el bacalao y cortar los lomos en raciones, salpimentar y pasar por la harina.

2En una sartén con aceite, dorar los trozos de bacalao, añadir la cebolla cortada en juliana y el tomillo.

3Cuando esté dorado, quitar el aceite y flamear con el brandy. Añadir unas cucharaditas de caldo de carne e introducir en el horno durante 5 minutos a 150 º.

4Servir los lomos de bacalao junto con el jugo obtenido. Espolvorear con un poco de perejil.

5Se puede acompañar con unas patatas y unas zanahorias hervidas de guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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