RECETA

Bacalao al estilo baeza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de bacalao ya desalado
  • Un tomate grande
  • Una cebolla
  • Una hoja de laurel
  • 500 grs de piñones
  • 1/2 pimiento morón
  • Una cucharada de guisantes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina
  • Agua
Pasos

1Enharinar y freír el bacalao en aceite, reservar. Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate bien picados, pasando esto a la cazuela de barro junto al bacalao frito.

2A continuación incorporar el resto de los ingredientes y el agua, dejando cocer a fuego lento hasta el gusto deseado, como unos 20-30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al estilo baeza
Nuevo comentario