RECETA

Babá al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 1,1/2 taza de leche
  • 200 gramos de harina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 tazas de azúcar
  • 6 huevos
  • 6 tazas de agua
  • 1/3 taza de ron oscuro
  • 100 gramos de fruta escarchada
Pasos

1Disolver la levadura en la leche templada y mezclar con la mitad de la harina.

2Formar una masa, cubrir y dejar que suba. Batir la mantequilla enérgicamente y mezclar con la harina reservada y 2 cucharadas de azúcar. Añadir los huevos de uno en uno.

3Incorporar la harina restante a la masa de levadura y mezclar con la masa de huevos.

4Engrasar un molde redondo, verter la mezcla, cubrir con un paño limpio y dejar reposar hasta que la masa crezca. Cocer en el horno caliente a 180º, unos 40 minutos.

5Hacer un almíbar con el resto del azúcar, el agua y el ron; cuando esté templado, bañar el bizcocho con él. Dejar enfriar y servir adornado con las frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Babá al ron
Nuevo comentario