RECETA

Ayam panggang

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • El zumo de una lima
  • 1 coco, la pulpa rallada
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Cortar en cuartos el pollo, marinarlo con el azúcar, sal y jugo delima por, al menos, dos horas.

2Poner el pollo en la parrilla hasta que esté bien dorado.

3Mientras, extraer de la pulpa rallada de coco calentándola en un poco de agua para obtener 1 1/2 taza de leche densa.

4Calentar en el wok el aceite y freír el rempah hasta que esté fragante, añadir la leche de coco y el pollo.

5Tenerlo al calor sin que apenas cueza hasta que se seque.

6Durante este tiempo revolver bien

7Los cuartos de pollo, para que todas las partes se bañen en el líquido.

8Para servir cortarlo en bocados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ayam panggang
Nuevo comentario