RECETA

Atún escabechado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un trozo de atún de 1 kg
  • Aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta molida, sal
  • 2 cucharadas de vinagre de vino de Jerez
  • Agua
Pasos

1Ponemos en una cacerola aceite de oliva hasta cubrir el fondo, y freímos la cebolla cortada a rodajas muy finas, junto con la hoja de laurel y salpimentamos.

2Dejamos hasta que a cebolla tome color y le añadimos el atún a trozos salpimentado y el vinagre, le agregamos un poco de agua y lo dejamos cocer unos 10 minutos.

3Apartar del fuego y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún escabechado
Nuevo comentario