RECETA

Atún empapelado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • Filete de atún
  • Vinagre
  • Sal de ajo
  • Sal de cebolla
  • Vainilla
  • Sal de grano
  • Salsa A1
Pasos

1En un recipiente, poner una parte de aceite de oliva por dos de vinagre, una pizca de sal de ajo y otra de sal de cebolla, unas gotas de a1, y sólo dos gotas de vainilla, poner sal de grano, batir hasta que se junte todo.

2En un papel de aluminio poner el filete de atún, y empapar con la salsa, cerrar el papel y ponerlo a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún empapelado
Nuevo comentario