RECETA

Atún con ajonjolí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Filetes de Atún
  • 250gr de semillas de ajonjolí
  • Salsa de soya, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 Cucharadas de aceite para freir
Pasos

1Salpimentar los filetes por ambos lados.

2En un tazón o recipiente hondo echar salsa de soya en cantidad suficiente para sumergir los filetes.

3Disponer el ajonjolí en un plato tendido.

4Sumergir los filetes en la salsa de soya por unos segundos y luego pasar ambos lados por el ajonjolí, cuidando que estén bien cubiertos, reservarlos en una fuente.

5En una sartén poner a calentar el aceite y freír los filetes, dándoles vuelta.

6Servirlo con el acompañamiento de su preferencia

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con ajonjolí
Nuevo comentario