RECETA

Atol de elote hondureño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de granos de elote (no tierno)
  • 4 1/2 tazas de agua
  • 1 rama de canela
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Batir el elote con 3/4 de taza de agua, poco a poco.

2Colar bien y agregar el agua restante., la canela y el azúcar.

3Cocer a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se queme.

4Una vez que ha hervido, agregar la sal, mover bien y dejar hervir por 10 minutos más, siempre moviendo.

5Retirar del fuego una vez que el elote esté cocido.

6Servir rociado con canela y con algunos granos de elote cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atol de elote hondureño
Nuevo comentario