RECETA
Aspic sensación
- 3 cajas de gelatina de durazno
- 1 taza de fresas
- 2 latas de bananos ( cambur ) rebanados
- 1 taza de uvas verdes
- 1 taza de uvas negras
1Disuelva la gelatina (una caja en una taza y media de agua. Puede escoger el sabor que desee).
2Ponga en un molde mojado a cuajar en la nevera una capa muy delgada de gelatina y coloque artísticamente las frutas.
3También pueden ser éstas las de su preferencia. Inmediatamente coloque encima el resto de la gelatina disuelta y ponga a cuajar.
4Saque el molde de la nevera y ponga otra capa de frutas surtidas, disuelta en otra capa de gelatina en 1 taza y media de agua y vierta encima.
5Coloque nuevamente el molde en la nevera.
6Al cuajar, sáquela y ponga otra tanda de frutas surtidas encima de la gelatina.
7Disuelva la tercera caja de gelatina en 1 taza y media de agua y vierta la mezcla dejándola cuajar.
8Saque el molde de la nevera e introdúzcalo rápidamente en el agua caliente y luego desmolde.