RECETA

Asado de poroto soja y manteca de mani

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
Publicada el 06/09/2017 14:29
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 ½ taza de poroto Soja
  • ½ cucharada de harina
  • 1 taza de Arroz Cocido
  • 1 cucharada de manteca de maní
  • sal
  • condimentos
Pasos

11 Se deja el poroto soja durante una noche y después se pone a cocinar hasta que esté blando. Entonces se pasa por un colador procurando que la masa quede seca como sea posible.

22 Se mezcla a esta masa la harina tostada, la manteca de maní, 3 cucharadas de caldo de poroto soja y se revuelve todo sobre el fuego hasta que la mezcla quede bien uniforme. Se añade a esta salsa una taza de arroz cocido, revolviendo bien todo.

33 Se sazona con sal y se le agrega cualquier condimento que se desee. Se lleva la mezcla, una vez puesta en un molde alargado y hondo. Se deja cocinar hasta que quede bien dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de poroto soja y manteca de mani
Nuevo comentario