RECETA

Asado de cordero lechal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pierna de cordero (lechal), 1,1/2 kilo
  • Manteca de cerdo, 100 gramos
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Vinagre, 1/4 taza
  • Nuez moscada, 1 pizca
  • Sal, al gusto
Pasos

1Untar el lechazo con sal y nuez moscada y a continuación con la manteca de cerdo.

2Colocarlo con la piel hacia abajo en una fuente, preferiblemente de barro, con 1/2 taza de agua y asarlo en el horno, dando vuelta cuando se haya dorado de un lado.

3Cuando ambos lados estén dorados, rociar con el vinagre, previamente mezclado con el perejil y el ajos picados, dejar cocer durante 5 minutos más y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de cordero lechal
Nuevo comentario