RECETA

Arroz vegetariano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 1,1/2 taza
  • Puerro, 2 unidades
  • Guisante congelado, 350 gramos
  • Zanahoria, 3 unidades
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Caldo de verduras (en cubito), 3 tazas
  • Diente de ajo, 1 unidad
Pasos

1Lavar muy bien los puerros y cortarlos en rodajas finas.

2Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.

3Pelar el diente de ajo y dorar en una fuente refractaria con un poco de aceite;

4En cuanto tome color, añadir las zanahorias y el puerro, y rehogar a fuego suave durante 10 minutos.

5Añadir el arroz, revolver con una cuchara de madera y bañarlo con el caldo de verduras;

6Sazonar y en cuanto empiece a hervir, añadir los guisantes.

7LLevar de nuevo a ebullición y cocer durante 20 minutos, bajando el fuego a media cocción.

8Apartar del fuego, y dejar reposar tapado unos minutos.

9Servir en el mismo recipiente.

10Se puede añadir unos trocitos de mantequilla y un poco de queso rallado justo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz vegetariano
Nuevo comentario