RECETA

Arroz tres delicias chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:09
Ingredientes para 4 personasPara acompañar:AL MINUTO: comensales
  • 1 1/2 vaso de arroz (mejor de grano largo o vaporizado)
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 puñado de brotes de soja (opcional)
  • 70 gr de daditos de jamón york
  • Un puñado de gambas peladas
  • 1 latita de champiñones (opcional)
  • 1 latita pequeña de maíz
  • Una tortilla francesa de 2 huevos cortada en tiras o daditos
  • Un trozo de zanahoria
  • Aceite y sal
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Rehogamos la cebolla con la col cortada en juliana (se puede suprimir la col pero le da mucho frescor y textura).

2Incorporamos lo guisantes, el jamón cocido, los champiñones y el maíz si vas a usarlos.

3Cocemos el arroz en agua con sal y unas gotas de limón para que quede suelto. Cuando esté hecho lo enjuagamos, le agregamos una cucharadita de mantequilla y lo dejamos escurrir muy bien aireándolo con un tenedor para que elimine toda el agua.

4Cuando ya este seco incorporamos todos los ingredientes rehogados y tiernos y la tortilla troceada y salteamos al fuego. En el último momento se añaden las gambas y se saltean un minuto (esto es para que las gambas no cuezan en exceso). Mezclamos todo bien, probamos de sal y servimos con salsa de soja o agridulce.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tres delicias chino
Nuevo comentario