RECETA

Arroz rojo estilo venezuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 3.1/2 tazas de agua
  • 1.1/2 tazade salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimentòn rojo
  • 100 gramos de aceitunas negras y verdes
  • 24 langostinos o camarones pre-cocidos
  • 200 gramos de champiñones
  • Sal al gusto
  • Aceite
Pasos

1Sofríe la cebolla y los pimentones en tiritas, añade la sal y las aceitunas.

2Luego incorpora los langostinos, reservando algunos para decorar el plato.

3Agrega el arroz y los champiñones.

4Una vez sofrito, coloca el agua y la salsa de tomate.

5Cocina a fuego lento por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz rojo estilo venezuela
Nuevo comentario