RECETA

Arroz prensado al estilo de dña. constança con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 125 gr. de manteca
  • 425 gr de salsa de tomates a gusto
  • 425 gr. de arroz, grano largo
  • 2 pimientos morrones asados, o envasados
  • 3/4 litro de caldo hirviendo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Echar el arroz en el caldo hirviendo, mezclar y cocinar hasta que absorba el liquido.

2Lentamente, agregar el vino, añadiendo más caldo si hiciera falta, luego de sazonarlo bien, retire del calor.

3Agregar la manteca, el queso y ponerlo en un molde de anillo bien presionado.

4Mientras el arroz se cocina, calentar la salsa siguiendo las instrucciones del envase.

5Se cortan los pimientos en tiritas, agregándolos a la salsa casi al momento de servirla.

6Luego desmoldear el arroz, llenar el centro con la salsa y pimientos y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz prensado al estilo de dña. constança con salsa de tomate
Nuevo comentario