RECETA

Arroz pilaf estilo azerbaiyán

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 g de almendras blanqueadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 150g blanco de grano largo de arroz
  • 500 ml caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Difundir las almendras en una sola capa sobre una bandeja de hornear y tostar en un horno medio durante unos 5 minutos, girando hasta ligeramente doradas.

2Retire del horno y reservar.

3Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio.

4Añadir el arroz y revuelva para cubrir todos los granos de la mantequilla y luego continuar la cocción muy suavemente hasta que los granos comiencen a dorarse ligeramente.

5Agregar las semillas de sésamo y el jengibre a continuación, agregue el agua antes de sazonar con sal y pimienta negro.

6Llevar a ebullición, revolviendo constantemente, luego cubra con una tapa bien ajustada y llevar a un horno previamente calentado a 180 ° C y hornee entre 20 y 25 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y todo el líquido ha sido absorbido.

7Disponer en una fuente y adornar con las almendras tostadas y servir.

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