RECETA

Arroz griego de leche con pasas de larisa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 150 gramos
  • Leche, 1 litro
  • Agua, 1/2 litro
  • Canela en rama, 1 ramita
  • Azúcar, 250 gramos
  • Pasas, 50 gramos
  • Sal, 1 pizca
Pasos

1Lavar el arroz en un colador y escurrirlo.

2Ponerlo a remojar durante 4 ó 5 horas aproximadamente en un recipiente cubierto con agua fría.

3Seguidamente mezclar en una cacerola la leche y el agua.

4Poner al fuego y cuando comience la ebullición añadir el arroz, previamente colado, dejándolo cocer a fuego lento durante 10 minutos.

5A continuación, incorporar el azúcar, la canela y las pasas, agregar más leche si fuera necesario y dejar cocer a fuego muy lento.

6Remover con una cuchara de madera hasta que el arroz absorba el líquido y tenga la consistencia de una crema.

7Añadir la sal, remover y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz griego de leche con pasas de larisa
Nuevo comentario