RECETA

Arroz graneado estilo sureño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas arroz
  • 1/4 cebollas
  • 1/2 zanahorias rallada
  • 1/4 pimentón
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 dientes ajos machacado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Coloque en una olla el aceite y fría en él la cebolla, el pimentón picados en cuadritos, agregue también la zanahoria rallada y el ajo machacado.

2Una vez fritas las verduras agregue el arroz deje que se granee un poco.

3Agregue 4 tazas de agua hirviendo revuelva con una cuchara de madera y salpimiente a gusto.

4Ponga la olla sobre el tostador, mantenga a fuego medio hasta que el agua sé consuma, luego baje a fuego suave unos 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz graneado estilo sureño
Nuevo comentario