RECETA

Arroz frito puertoriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 2 lonchas de jamón ahumado
  • 1/2 taza de de hongos (champiñones) rebanados
  • 1/2 taza de arvejas (guisantes, chicharos congeladas, descongeladas
  • 1/2 taza de cebollita verde picada
  • 2 tazas de arroz cocido frío
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 cucharada de salsa soya
Pasos

1Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.

2Agrega el jamón, los hongos las arvejas y la cebollita, cocina durante 4 minutos, revolviendo constantemente.

3Agrega el arroz, el huevo y la salsa soya, mezcla bien.

4Cocina de 2 a 4 minutos o hasta que el huevo esté cocido, revolviendo constantemente.

5Sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito puertoriqueño
Nuevo comentario