RECETA

Arroz frito japonés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos arroz
  • 4 vasos de agua
  • Sal y un chorrito de aceite
  • 1-2 huevos batidos, al gusto
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2-3 dientes de ajo picadito
  • Verduras picadas al gusto:
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Cebolleta (la parte verde)
  • Brotes de soja
  • Col picadito
  • Salsa de soja....al gusto
  • Unas gotitas de aceite de sésamo
  • Un chorrito de vinagre de arroz
  • Sal y pimienta blanca molida
Pasos

1Primero, hay que cocinar el arroz, y dejarlo enfriar a temperatura ambiente (es una manera fantástica de aprovechar las sobras!).

2Hacer una tortilla finita finita con el huevo y picar finamente.

3En un wok, derritir la mantequilla, y sofreír el ajo un poquito.

4Añadir las verduritas y saltear todo unos minutos.

5Añadir el arroz y el huevo y con la ayuda de dos espátulas o dos cucharones planos, darle vueltas y vueltas hasta que esté todo incorporadito.

6Añadir la salsa de soja, el vinagre el aceite de sésamo y salpimentar.

7Remover bastante hasta que todo está bien incorporado.

8Rectificar el sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito japonés
Nuevo comentario