RECETA

Arroz congris o moro y cristianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1kg de Alubias negras
  • 1kg de arroz
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimientos
  • Orégano
  • Comino
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner ablandar, la alubia negra con un poquito de sal y un poquito de aceite, por un tiempo de 40 minutos, cuando esté blando, bajarlo.

2En una cazuela poner el ajo, cebolla, pimiento, todo bien picado, añadir orégano, comino y hoja de laurel.

3Refreírlo todo bien y añadirle el arroz y revolver bien.

4Una vez bien refrito el arroz con el sofrito, añadir el agua del frijol blando, poner tanta cantidad de esta agua como de arroz, ejemplo si pones 4 latas de arroz, poner 4 de esta agua de la alubia, y añadirle un poco de alubia.

5Ponerlo en la candela y cocinarlo como un arroz común, cuando esté seco, bajarle la candela y rociarle un poco de vinagre y esperar que el arroz esté cocinado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz congris o moro y cristianos
Nuevo comentario