RECETA

Arroz con vegetales y pechugas de pollo al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 lata de porotos
  • 1 lata de arvejas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento
  • 1 rama de apio
  • 3 tomates maduros
  • 3 tazas de arroz
  • 2 sobres de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Poner las pechugas de pollo a cocinar con 8 tazas de agua.

2Cocinarlas por 20 minutos a Potencia 100%.

3En un recipiente poner 2 cucharadas de aceite junto con la de cebolla bien picadita, el pimiento bien picado, la zanahoria cortada en pequeños dados, las arvejas, los porotos y el apio cortadito bien chiquitito y tomates también picados.

4Cocinar por 4 minutos a Potencia 90%.

5Añadirle las 3 tazas de arroz mezclándoles con todo y cocinar por 3 minutos a Potencia 100%.

6Desmenuzar el pollo y ponerlo con el arroz junto con 6 tazas del agua de cocinar pollo.

7Cocinar por 5 minutos a Potencia Alta 100% sin taparlo.

8Taparlo y cocinarlo por 15 minutos más a potencia 60%.

9Dejarlo reposar tapado por 5 minutos y servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con vegetales y pechugas de pollo al microondas
Nuevo comentario