RECETA

Arroz con liebre al estilo de alburquerque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre limpia con sus asaduras
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 100 cc de vino blanco
  • 300 cc de fondo de caza
  • 250 grs. de arroz
Pasos

1Salpimentar los trozos de liebre, enharinarlos y dorarlos.

2Seguidamente rehogar la cebolla, los ajos y el laurel en aceite de oliva.

3Incorporar la carne y mojar con vino blanco.

4Dejar reducir y cubrir con el fondo o agua.

5Dejar cocer durante una hora.

6Después añadir el arroz y el majado del hígado.

7Dejar cocer durante 15 minutos, dejando el arroz jugoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con liebre al estilo de alburquerque
Nuevo comentario