RECETA

Arroz con gandules y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 onzas de salsa de tomate
  • 1/4 libra de jamón de cocinar, coratado en dados
  • 1 lata de gandules, escurridas
  • 1/2 taza de sofrito
  • 1/4 taza de alcaparrado o aceitunas rellenas de pimiento
  • 1 sobre de sazón con achiote
  • Sal
  • 3 tazas de arroz lavado
  • 4 tazas de agua
Pasos

1Poner en una olla el aceite a calentar, rehogar el sofrito, la salsa de tomate, el jamón, el alcaparrado y sazón, durante varios minutos.

2Incorporar el arroz, los gandules, agua y sal.

3Cocinar lentamente, cuando el caldo parezca que se ha evaporado, bajar el fuego y remover, tapar y dejar cocinar durante 15 minutos más.

4Pasado este tiempo volver a remover el arroz y dejar otros 10 minutos más cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con gandules y jamón
Nuevo comentario