RECETA

Arroz con frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de arroz
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 vasos de agua o caldo
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de almendra sin cáscara ni piel
  • 1/4 kg de carne picada
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Calentar el aceite, freír las almendras, sacarlas; freír los piñones y sacarlos sobre un papel de cocina.

2Freír la carne en el aceite que queda durante 5 minutos, echarle sal y pimienta.

3Añadir agua o caldo, dejar hervir, echar el arroz y dejar cocer hasta que se seque el agua, bajar el fuego al máximo.

4Servir caliente, adornar con almendras y piñones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con frutos secos
Nuevo comentario