RECETA

Arroz con coco a la puertoriqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 1 coco, rallado
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pedazo de jengibre, machacado
  • 6 rajas de canela
  • 1 cucharadita de clavo, en polvo
  • 1/2 taza de pasas
  • Canela en polvo
Pasos

1Extraiga la leche del coco y agrega suficiente agua tibia para medir 6 tazas.

2Ponga el arroz en agua por 1/2 hora.

3A 5 tazas de leche de coco le echas el jengibre, clavo en polvo, las rajas de canela, sal, arroz y cueza a fuego lento.

4Cuando se haya gastado un poco la leche, le echas el azúcar, pasas y otra taza de leche de coco.

5Sirva y espolvoreas con canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con coco a la puertoriqueña
Nuevo comentario