RECETA

Arroz con castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de castañas,
  • 300 gr. de arroz,
  • 1 cebolla,
  • 50 gr. de queso parmesano rallado,
  • 2 cucharadas de vino blanco,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1 ramita de romero,
  • 1/4 de litro de caldo vegetal,
  • Sal
Pasos

1Pelar las castañas y ponerlas en remojo la víspera. Escurrirlas y cocerlas en agua y sal durante 40 minutos. Mientras, pelar y picar la cebolla y saltearla en una cazuela con la mantequilla. Añadir el arroz, la ramita de romero, mezclar bien y verter el vino. Cocer unos minutos, dejar que se evapore el vino y verter el caldo hirviendo (el doble del volumen del arroz). Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el agua.

2Escurrir y añadir las castañas al arroz. Mezclar y retirar la ramita de romero y espolvorear con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con castañas
Nuevo comentario