RECETA

Arroz con camarones veracruzano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • aceite el necesario
  • 1 taza de arroz remojao y escurrido
  • 1 cebolla pequeña picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 kilo e camaron en pulpa limpio
  • 1 taza de chicharos cocidos
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de consomate
Pasos

1Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore.

2Retira el exceso de grasa y agrega la cebolla y el ajo y mueve hasta que acitrone.

3Incorpora los camarones los chicharos y el agua y el consomate, cuando empiece a hervir tapa el recipiente hasta que se cueza el arroz.

4Sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones veracruzano
Nuevo comentario