RECETA

Arroz con bacalao estilo torreño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao
  • Aceite
  • Agua
  • Arroz
  • Pimiento
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajos
Pasos

1Se deja en remojo el día anterior el bacalao para desalarlo.

2En una cazuela con aceite se hace un sofrito con pimiento, ajo, cebolla y tomate.

3Cuando esté el sofrito se le añade el bacalao desalado y un poco de agua para que el bacalao se ponga un poquito tierno.

4Seguidamente se añade el arroz y un poco de agua dejándolo hervir hasta que el arroz esté tierno y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao estilo torreño
Nuevo comentario