RECETA

Arroz con leche de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • 1 taza de agua
  • 2 rajitas de canela
  • 1/2 cdta. de anis en grano
  • 1 pedazo de jengibre molido
  • 1 cuartillo de leche de coco
  • 3 onzas de pasas (uvas pasas)
  • 1 cdta. de sal
  • 3/4 tza. de azúcar
  • 1/4 tza. de azúcar negra
  • 1 pulgalda de jengibre machacado
  • 1 tza. de arroz grano mediano
  • 1 cdta. de mantequilla
  • Canela en polvo al gusto
Pasos

1Hierva el agua por 15 minutos con la canela,anis y jengibre.

2Luego cuele y reserve el agua.

3Eche en un caldero grande la leche de coco, el agua, las pasas,la sal y los azúcares.

4Cocinar a fuego medio y mueva constantemente.

5Añada el otro jengibre y siga cocinando.

6Agregue el arroz y suba el fuego hasta que empiece al hervir y se evapore el líquido.

7Baje el fuego y siga moviendo para que no se pegue.

8Cuando se seque, agregue la mantequilla.

9El arroz se va despegando, cuando yá este listo y tarda cerca de 40 minutos.

10Viértalo en fuentes llanas y rocié con la canela en polvo.

11Ponerlo a enfriar a temperatura ambiente y luego ponerlo en la nevera, hasta que enfrié y comerlo.

12Buen provecho, queda riquisímo...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de coco
Nuevo comentario