RECETA

Arroz chino estilo mexicano

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Calabacitas picadas en trocitos muy pequeños
  • 3 Zanahorias igual en trocitos pequeños
  • 3 Cebollas tambien picadas en trocitos pequeños
  • 3 Ramitos de brocoli en trocitos pequeños
  • Mantequilla la necesaria
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de arroz
  • 250 Gramos de lomo de puerco en trozos pequeños
  • 200 Grms de Camarón crudo sin piel en trozos
  • 1/2 Taza de salsa de soya
Pasos

1En una olla con un poco de agua se pone a hervir el arroz y cuando empieza a esponjarse se saca del fuego y se le pone agua fria para detener la cocción, se pone en una coladera y se reserva.

2Mientras tanto en una sartén grande se pone un trozo mediano de mantequilla a derretir y ahí se frien las calabacitas, la zanahoria, la cebolla y el brocoli, todo junto, se le pone sal y pimienta y se frie por unos 5 minutos.

3Se saca del fuego y se reserva, en la misma sartén se pone otro trozo de mantequilla y se frien los huevos revueltos y con un poco de sal y pimienta, cuando ya están los huevos se pican a trocitos muy pequeños (como del tamaño de las calabacitas).

4Se ponen en un plato y se reservan, en la misma sartén se pone otro trozo de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y se fríe ahí la carne y los camarones, se sazonan con sal y pimienta y se reservan con su jugo.

5Posteriormente el la misma sartén se pone otro trozo grande de mantequilla y se frie el arroz moviendolo un poco con una pala de madera, unos minutos después se le pone otro trozo de mantequilla y sal y pimienta, se fríe un poco más y se le agrega la salsa de soya y un poquito del jugo que salió de la fritura de la carne y los camarones.

6Posteriormente se agrega la fritura de las calabacitas, el huevo y los camarones y la carne y listo.

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